返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

振兴塑胶机械有限公司

Pc管、pmma管、有机玻璃管、pvc管、透明pvc管、透明管、透明塑料管、pet管、petg管...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林伊琳
  • 电话:0752-8879271
  • 邮件:janemarry@21cn.com
  • 手机:15919354884
  • 传真:0752-8878536
  • 地址:广东省惠州市惠东县白花镇太阳工业区
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > pc管、pc电缆套管、pc透明筒、透明pc筒
pc管、pc电缆套管、pc透明筒、透明pc筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:106pc管、pc电缆套管、pc透明筒、透明pc筒 
品牌: 振兴
关键词: pc管 日光灯pc管 pc包装管
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 10:22
  询价
详细信息

PC管第一品牌振兴塑业,现产PC管品种繁多,常用品种包括pc管、pc电缆管、pc电缆套管、pc穿线管、pc电线管、PC电信管道、pc通信管、pc电线管、pc线管、高透明pc管、聚碳酸脂管、pc异型材、磨砂pc管、护栏管pc管、光扩散pc管、散光pc管、pc内齿管、pc包装管、pc透明筒、透明pc筒、日光灯pc管等等。PC管、PC异型材、日光灯用PC管和PC棒材(聚碳酸酯管棒)简介:透明 PC管亦称聚碳酸脂管, 高达 90%的透光率,适用温度-60~130摄氏度,耐大气老化,尤为突出的耐冲击性,各种力学性能极为优越,是灯饰行业所厚爱的材料。最近几年,为适应日光灯市场,我司创新推出各种新型PC灯管,包括双色PC管、磨砂PC管、喷砂PC管、光扩散PC管等等,除透光率高、混光效果优秀以外,还同时具备抗UV和阻燃V0的效果。通用级、耐冲击级纯白或黑色PC通信用地埋管,在所有电信管道中为最能承受压力的塑料管,在加入适量助剂后,耐大气老化性能得到极好的提高。可用于保护电线、光缆等。具有最好的抗冲击和耐老化性能。

    PC管的其他用途还有:透明包装、电子灯饰用 PC 管材 通用五金用廉价类五金通用 PC 管材;日光灯管、双色PC管、磨砂PC、喷砂PC管及光扩散PC管系列、我司拥有市场上最全面的磨砂、光扩散和双色PC管的规格;护栏灯、大厦外轮廓灯通用 PC管(O型、D型、Ω型);全系列 PC制灯饰用不锈钢支架、铝材、堵头、塑料支架等等;电信管道PC管(纯白、黑色);PC 异型材及 PC 方管,可按客户适装效果要求代客户设计尺寸、有开发复杂管型的经验和能力、现有模具上千套,能生产端面小到5MM, 大到250MM, 逾千种不同规格的管型,预收客户起模费用低,甚至零收费,PC异型材制品为大多数塑料异型材制品中难度较高的一种,而我司因自有塑料模具开发车间(欢迎参观),技术纯熟,生产的 PC 异型材品质优良,价格极具竞争力,且低廉起模费用,开发周期短,故为许多客户所首选;PC棒材(聚碳酸酯棒材)。

询价单